TERMOS E CONDIÇÕES E POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDADE

O presente website é propriedade de de Flyinc Imani Lda, sita na Rua Tenente Espanca nº3, 3ºA 1050-220 Lisboa, adiante designada por APG Portugal e destina-se a promover e a dar a conhecer os produtos e marcas turísticas que representamos em Portugal ( aviação / Comboios e outros serviços)

Quando acede ao website de APG Portugal está a aceitar os termos expostos e as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que recolhemos e tratamos no cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais.

Todos os direitos de autor, copyright, marca registada e outros aplicáveis ou utilizados no presente Website são propriedade da APG Portugal, ou a a sua utilização foi a esta autorizada, estando protegidos por direitos de autor. Todos os direitos que não sejam expressamente concedidos pelo presente conteúdo são direitos reservados.

O presente Website é para uso pessoal – ainda que no âmbito de informação profissional – não devendo ter utilização comercial do utilizador. É proibida a cópia, alteração, distribuição, transmissão, exibição, reprodução, publicação, transferência ou venda de quaisquer informações ou serviços obtidos através do mesmo.

Em caso algum a APG Portugal poderá ser responsabilizada, direta ou indiretamente, por qualquer dano resultante ou de qualquer forma relacionado com o uso do nosso Website.

A APG Portugal não garante que as suas páginas na Web não serão interrompidas ou que não terão erros.

A APG Portugal reserva-se o direito de inserir, alterar e remover, sem aviso prévio e seja qual for a causa, qualquer informação presente no Website.

Para facilitar a sua acessibilidade, a APG Portugal pode incluir links para sites na Internet que sejam propriedade ou operados por terceiros, aceitando assim, as regras da Politica de Privacidade deste. Para além disso, um link para um site que não seja da APG Portugal não é sinónimo que esta apoie o site ou os produtos e serviços aí referenciados.

A recolha de dados pessoais do utilizador poderá ser efectuada via Internet (no próprio site), telefone ou através de impressos e serão processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados de Portugal. Toda a recolha de dados operará de acordo com as mais estritas regras de segurança.

Nenhuma entidade externa à APG Portugal tem acesso ou pode consultar estes dados pessoais.

Todos os colaboradores da APG Portugal, entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais estão abrangidos por um dever de sigilo e confidencialidade relativamente aos dados que tenham acesso no âmbito das operações de introdução de dados na respectiva base informática, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo sendo-lhes exigida a correspondente responsabilidade.

O tratamento dos dados pessoais é necessário para a finalidade do envio de comunicações que pretendem dar-lhe a conhecer novidades, promoções, campanhas e outras informações de utilidade sobre as representadas da APG Portugal. Está incluído: marketing  e comunicação de ofertas gerais e personalizadas, por parte da APG Portugal.

Como dados pessoais entende-se qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador).

A APG Portugal não faz tratamento de dados pessoais que revelem a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas e a filiação sindical, bem como dados genéticos ou dados relativos à saúde ou à vida sexual.

Os dados pessoais do utilizador são conservados pela APG Portugal apenas pelo período estritamente necessário às finalidades acima mencionadas.

De acordo com a lei de proteção de dados aplicável, o utilizador pode exercer em qualquer momento os seus direitos de acesso, retificação ou apagamento dos seus dados pessoais, restrição de tratamento, direito de oposição ao tratamento e direito à portabilidade dos seus dados, através de solicitação escrita para o endereço eletrónico info@apg-portugal.com

A par do contacto acima mencionado, o utilizador terá sempre o direito de apresentar o seu pedido ou reclamação à autoridade de controlo, atualmente a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Utilização de Cookies

No nosso site em https://www.apg-portugal.com recorremos à utilização de cookies por forma a melhorar a sua experiencia de utilização e compreendermos a forma como utiliza o site que disponibilizamos.

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados pelos sítios Web que visita e que são armazenados no seu computador. São amplamente utilizados para o funcionamento dos sites, ou para aumentar a eficiência dos mesmos, bem como para fornecer informações estatísticas que nos permitam gerir o site.

No nosso site utilizamos diferentes cookies, uns que nos permitem perceber o tráfego no nosso site e o que os utilizadores visitam, outros designados cookies de sessão que nos ajudam a fornecer-lhe uma melhor experiência na sua visita ao nosso site.

Os cookies recolhem informações de forma anónima, incluindo o número de visitantes, os sítios de onde provêm, as páginas que visitaram, e o número de vezes que um item é partilhado e quantas novas visitas se devem a essa partilha. Através das suas definições, a maioria dos browsers permite ter algum controlo sobre a maioria dos cookies. Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite http://www.allaboutcookies.org.